«Российско-Кыргызский Фонд развития»

Корпоративный сайт

Кыргызско-российский фонд развития - это стратегический орган, который утверждает инвестиционную и кредитную политику, нацелен на содействие экономическому сотрудничеству, модернизации и развитии экономики Кыргызстана, эффективному использованию взаимных возможностей. Работу фонда контролируют правительства Кыргызстана и России.

Обновлённый сайт Фонда

Это уже 3-я версия сайта за 3 года функционирования РКДФ. Каждый год сайт обновляется, значительно улучшается и модернизируется под текущие требования. Новый сайт стал максимально минималистичным, но при этом не потерял своей функциональности. Он стал более прост для посетителей, информация теперь более доступна и структурирована. 

Входная страница

Все текущие события и достижения фонда за 3 года работы представлены на главной странице максимально наглядно: хочешь взять кредит для развития бизнеса — жми одну из огромных кнопок, по середине страницы, чтобы узнать как это можно сделать!

Реализованные проекты

На новом сайте Фонд демонстрирует не только сухую статистику о выданных кредитах в графиках и презентациях, но и публикует, с разрешения клиентов, описания профинансированных проектов: стоимость проекта, стадии реализации и достигнутые цели.

Стройными рядами

Минимализм, как это нестранно, заставляет прикладывать ещё большие усилия для оформления внутреннего контента сайта. Чтобы дизайна как бы и не было заметно приходится очень тщательно продумывать дизайн!

Мы подготовили стили для таблиц, заголовков, иллюстраций, создали систему загрузки и отображения файлов и документов, сделали оформление блоков при выводе этих файлов.

Сайт очень строгий, но при этом весь систематизирован и оформлен в едином стиле, благодаря большой работе проделанной над общим оформлением.

Адаптивный дизайн

На телефоне пользоваться сайтом  — одно удовольствие

Последние работы

Разработка логотипа компании «Partner-Global»

Разработка логотипа компании «Partner-Global»

Дизайн приложения «RunPay Kunderkarte»

Создание новой версии приложения

Ребрендинг клиники «Medistom»

Глобальный редизайн бренда «Medistom»